07.05.2013
Знаменитый голливудский актёр Том Хэнкс хорошо известен тем, что коллекционирует печатные машинки. В его коллекции около двухсот единиц винтажных машинописных устройств!
 Том Хэнкс

 

Известно, что актёр прохладно относится к журналистам и редко соглашается на интервью. Понимая это, хитрый редактор Nerdist Industries, который хотел заполучить от Тома добро на участие в передаче, отправил актёру подарок — пишущую машинку Smith Corona 1934 года. К посылке прилагалось напечатанное на ней же письмо:
 
9 июля 2012 года
Уважаемый Том, 

Примите, пожалуйста, это машинописное устройство как официальное приглашение в качестве гостя на моё подкаст-шоу Нердист, которое считается дико популярным у детей. В неформальной и веселой обстановке поболтаем о комедиях, НАСА, обо всём, о чём угодно — например, о ВЕБСЕРИАЛАХ?? Мы — милые ребята, хорошо ладим со всеми и еще никого не убили. У нас уже побывали ваш сын Колин, Тина Фей, Коннан, Джимми Фоллон, Брайан Крэнстон, Джон Литгоу, Уиллем Дэфо, Джейджей Эбрамс, Нил Патрик Харрис, Нил Деграсс Тайсон, Джоел МакЭйл, Джон Хэмм и куклы из Маппет-шоу. Если и ваше имя окажется в этом списке, то можно сказать, что наша мечта сбылась. Примите в подарок эту машинку Смит Корона 1934 года выпуска даже просто потому, что читаете моё приглашение. И пусть машинка только СОВСЕМ НЕМНОГО повлияет на ваше окончательное решение.

Обнимаю, жму ваши пять!
Крис «Винтажные печатные машинки» Хардуик
 
Оригинал письма:
 
Фото Nerdist
 
Том Хэнкс оценил творческий подход журналистов и согласился участвовать в передаче. Актёр не поленился напечатать искромётный ответ на презентованной «Cмит-Короне»:
 
13 июля 2012 года
Уважаемые Крис, Эшли и все ваши чёртовы гении из Нердист Индастриз!
Неужели вы думаете, что если мне всучить в подарок фантастическую бесшумную печатную машинку Корона 1934 года выпуска, то я сразу соглашусь, чтобы мое лицо появилось в этой вашей хрени? 
У вас там совсем мозги набекрень, если вы думаете, …. что я… Ух ты! Как она отлично работает… Тёмно-бордовая такая… Стоп! Я ж не настолько лох, чтобы… Ой, и печатает-то почти бесшумно… Ну, ЛАДНО! 
Я попрошу своих помощников, чтобы они с вами связались и договорились о деталях.
Будьте вы прокляты и горите в аду!
Том Хэнкс.
 
Оригинал письма:
 
 
Фото Nerdist
 
***
Пишущая машинка Smitn & Corona Silent — модель машинки,
которая заставила Хэнкса участвовать в подкаст-шоу Nerdist
 
 
Фото: ozTypewriter
***
Том Хэнкс в свои путешествия обязательно берёт машинку и на память снимает короткие ролики, в которых он печатает за маленьким столиком средь улиц Лондона, Парижа и других городов мира, а потом эти ролики выкладывает в свой блог. Вот такая страсть у драматического и популярного актёра, исполняющего, как правило, серьёзные роли в самых кассовых фильмах Голливуда.
 
Видео из блога Тома Хэнкса:

 

 

 

____________

По материалу Nerdist The Tom Hanks Typewriter Saga

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных